Шестеренные насосы для силиконового масла и смазки

Как автоматизировать производство?

насос для силиконового масла и смазкиСтатья для тех, кто хочет сделать процесс производства и транспортировки силиконового масла проще и быстрее. «СЛЭМЗ» предлагает новые заводские шестеренные насосы для перекачки силиконового масла и смазки НМШ, Ш для разных температур, в том числе до 200 ° С. Наш производственный парк – это цеха по изготовлению насосов, всех видов запчастей к шестеренным НМШ, Ш, ремонту масляных агрегатов, многоканальный сервисный центр для подробных консультаций.

Сфера применения

Зарекомендовало себя как отличный диэлектрик, смазка для диффузионных насосов, шлангов, оружия, используется как гидравлическая жидкость, пеногаситель и дистиллятор в некоторых технологических процессах.

Подбор насоса для перекачки силиконового масла

По своим свойствам и характеристикам идеально подходит для перекачки шестеренными агрегатами НМШ, Ш.  Вязкость от 50 – до 1000 сСт. «СЛЭМЗ» адаптирует свои агрегаты под разные условия. Например, Вам нужно перекачать жидкость с температурой под 200 градусов. В этом случае мы комплектуем насосную часть бронзой, сверхпрочными пружинами, термостойкими уплотнениями с большим запасом. Все для того чтобы агрегат отработал положенные часы наработки при любых условиях.

О качестве насосов НМШ, Ш

«СЛЭМЗ» один из немногих в Украине производит, ремонтирует шестеренные НМШ, Ш для силиконового масла. Наши чугунные агрегаты соответствуют еще советским ГОСТам и чертежам, а качество и творческий подход к каждому заказу по достоинству оценили крупные предприятия оборонного, топливно-энергетического комплекса, сталелитейные комбинаты. На складе есть все модели бронзовых шестеренных для перекачки силиконового масла высокой температуры. Профессиональное, современное оборудование позволяет быстро готовить, испытывать, собирать агрегаты, не уступающие по характеристикам заводским.

Купить насос для силиконового масла НМШ и Ш

«Новый заводской насос НМШ» – понятие которым спекулируют многие недобросовестные поставщики, пытаясь продать работавший насос или неликвид. Всегда сравнивайте цены. Разница в 3-4 тысячи автоматически должна наводить на подозрение. «СЛЭМЗ» — завод-производитель шестеренных насосов  для силиконового масла НМШ, Ш. Купив у нас насос, Вы получаете гарантию 12 месяцев, возможность оперативно заменить запчасть или произвести ремонт, получить ответ на любой технический вопрос.

Линейка шестеренных насосов для перекачки силиконового масла от «СЛЭМЗ»

Контакты отдела продаж:

vodafone +38 (050) 623 57 49
kievstar+38 (098) 499 08 77
viber+38 (050) 623 57 49
Emaile.m.z@ukr.net
Контакты специалиста по насосам НМШ

Кирилл Игоревич

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

×