Насос для тяжелых нефтепродуктов

Производство насосов для тяжелых нефтепродуктов

Шестеренный цех «СЛЭМЗ» специализируется на производстве высококачественных, недорогих насосов для тяжелых нефтепродуктов и нефти типа НМШ и Ш для нефтеперерабатывающего комплекса. Наши заводские чугунные шестеренные насосы МНШ и Ш справляются на «5+» с перекачиванием тяжелых нефтепродуктов на нефтебазах, НПЗ, котельных, электростанциях, ТЭЦ.

Немного о тяжелых нефтепродуктах

На практике продукты нефтепереработки в зависимости от способа перегонки и переработки делят на светлые и тяжелые. Светлые продукты нефтеперегонки – бензин, керосин, дизель. К тяжелым или темным относят гудрон, мазут, битум, турбинное масло, вакуумные газойли. Многие предприятия, работающие с тяжелыми продуктами нефтепереработки, модернизируют свои линии. И тут возникает вопрос: купить отечественный или импортный шестеренный насос?

Преимущества НМШ перед импортными аналогами

Любое перемещение тяжелых нефтепродуктов от НПЗ до конечного потребителя может и должно осуществляться масляными агрегатами НМШ. Такой насос для нефтепродуктов наряду с импортными дорогими аналогами:
  • не уступает в надежности
  • многократно превосходит их по цене
  • имеет стандартные присоединительные размеры
  • конструктивно прост и «некапризный» в обслуживании

Популярность отечественных насосов для тяжелых нефтепродуктов и нефти

Большинство линий для транспортировки тяжелых нефтепродуктов на нефтебазах, при погрузке на ж/д и автотранспорте, при подаче в котельные, на ТЭС, на асфальтных заводах в Украине укомплектованы еще при «совке» шестеренными агрегатами НМШ, Ш, ДС. Украина производит идентичные советским насосы для тяжелых нефтепродуктов, поэтому при замене нет надобности переваривать трубы, делать новую раму под насос НМШ, одним словом заново изобретать велосипед. Вывод: купить импортный шестеренный агрегат на линию намного дороже и хлопотнее, чем поменять на отечественный.

Характеристики насосов для тяжелых нефтепродуктов

Особенности отечественных НМШ для продуктов нефтепереработки

Сроки поставки и гарантия – еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы купить отечественный шестеренный насос для тяжелых нефтепродуктов НМШ, Ш, ДС. «СЛЭМЗ» отправляет агрегат по Украине со склада в день заказа. На выполнение гарантийных обязательств «СЛЭМЗ» тратит не более 3-х рабочих дней – запчасти всегда «под рукой», капремонт делается за сутки. По импортному нужно пройти целый бюрократический лабиринт: согласовать чертеж, провозиться с составлением контракта, побегать на таможню, подождать оборудование около месяца. Если поломался импортный шестеренный агрегат, производство может «заморозиться» более чем на месяц.

Контакты отдела продаж:

vodafone +38 (050) 623 57 49
kievstar+38 (098) 499 08 77
viber+38 (050) 623 57 49
Emaile.m.z@ukr.net
Контакты специалиста по насосам НМШ

Кирилл Игоревич

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

×