Насосы для нефтепродуктов шестеренные
Шестеренный цех «СЛЭМЗ» производит высококачественные, недорогие компактные насосы для нефтепродуктов и нефти типа НМШ и Ш. Скорость перекачки от 1 до 40 м³. Наши заводские чугунные шестеренные насосы справляются на «5+» с перекачкой нефти, мазута, битума, масла, дизтоплива, битумной эмульсии и гудрона на гудронаторах.

Преимущества отечественного оборудования

Перекачка вязких продуктов нефтепереработки (светлых, темных) от НПЗ до конечного потребителя может и должна осуществляться шестеренными агрегатами. При выборе существуют 2 категории ценовых предложений: отечественное и импортное оборудование. По ряду причин предпочтение отдается отечественным насосам для нефтепродуктов:
  • украинские насосы для нефти и нефтепродуктов не уступают в надежности импортным
  • многократно ниже по цене
  • имеет стандартные присоединительные размеры по ГОСТ
  • конструктивно просты и «некапризны» в обслуживании
Большинство оборудования для нефтебазах, магистральных нефтепроводов, для погрузки на ж/д и автотранспорте, для подачи в котельные, на ТЭС, на асфальтных заводах в Украине поставлялось еще при «совке». Украина производит идентичные советским нефтяные насосы, поэтому при замене не нужно переваривать трубы, раму под агрегат, одним словом заново изобретать велосипед. Вывод: купить насос для нефтепродуктов импортный намного дороже и хлопотнее, чем поменять на отечественный.
  • Шестеренные насосы для транспортировки нефти, нефтепродуктов, гудронаторов и автогудронаторов НМШ и Ш
  • Самовсасывающие объемные насосы для перекачки нефтепродуктов, слива и сбора нефти шестеренного типа
  • Котельная с нефтяными насосами
  • Высокотемпературный промышленный насос для налива и откачки нефти и горячих нефтепродуктов Ш40

Каталог и технические характеристики

Нажимайте на маркировку и знакомьтесь с описанием, техническими характеристиками, условиями эксплуатации, ценами и заказывайте шестеренчатые насосы для нефтепродуктов производства «Слобожанского завода».
Марка насоса для нефтепродуктов Производительность, м³/ч Давление, атм Мощность двигателя, кВт Вязкость, сСт
НМШ2-40 1,6 2-16 1,5/2,2/3 1,8-1500
НМШ 5-25 2,5-4 2-25 1,5/2,2/3/4/5,5
НМШ 8-25 6,3 2,5-25 1,5/2,2/3/4/7,5
Ш40-4-19,5/4 14-19,5 4-6 5,5/7,5 1,8-1800
Ш80-2,5-37,5/2,5 37,5 2,5-4 11/15 50-2200
ДС-125, ДС-134 30 6 5,5/7,5/11 120-150
«СЛЭМЗ» комплектует насосы для перекачивания нефти и нефтепродуктов любыми видами электродвигателей — общепромышленными (АИР, 4АМ) и врзывозащищенными (АИМ, 4ВР, ВАО, ВА, ВРП, 2В). Двигатель подбирается исходя из категории размещения агрегата и Вашего бюджета. Мы знаем как снизить стоимость, не проиграв в качестве.

Оборудование для гудронатора

Для оперативной отправки в резерве на складе 2-3 нефтяных насоса для гудронатора, автогудронатора, битумовоза. Адаптированы под перекачку гудрона, битумной эмульсии, битума для выполнения срочных ремонтных и строительных работ дорожными службами для автоцистерн объемом до 20000 литров.

Купить насос для нефтепродуктов

Сроки поставки и гарантия – еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы купить насос для нефтепродуктов отечественного производства НМШ, Ш, ДС. «СЛЭМЗ» отправляет насосы для нефти, нефтепродуктов, гудронаторов, автогудронаторов по Украине со склада в день заказа. Ремонт и замена запчастей занимает не более 3-х рабочих дней – запчасти всегда «под рукой», капремонт делается за сутки.

Контакты отдела продаж:

Emaile.m.z@ukr.net
Контакты специалиста по насосам НМШ

Кирилл Игоревич

×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Поможем с подбором
    и покупкой

    Менеджер продаж НМШ слэмз

    Ваш специалист

    Кирилл Игоревич

    ×