Шестеренные насосы НМШ, Ш, ДС для нефтебаз и НПЗ

Насосы для перекачки нефтепродуктов

Шестеренные насосы НМШ, Ш, ДС для нефтебаз и НПЗСреди множества нефтепродуктов нефтеперерабатывающих заводов Украины одними из самых распространенных являются мазут, дизель, нефть, масло, печное топливо, строительный и дорожный битум и другие ГСМ. На большинстве нефтебаз и нефтехранилищ насосы шестеренного типа Ш, НМШ, ДС применяют для:
  • для налива-слива больших объемов мазута, нефти и других нефтепродуктов в резервуары
  • заправки автоцистерн
  • заправки тепловозов и танкеров
  • перемещение нефтепродуктов на большие расстояния

Какие НМШ и Ш применяют на нефтехранилищах

Каждый вид нефтепродуктов отличается по характеристикам – вязкости, температуре. В зависимости от них осуществляется подбор насосов НМШ, Ш на нефтебазу для перекачки н/продуктов. Чугунные масляные насосы типа НМШ, Ш подходят для перекачки на нефтебазах различных жидкостей  с такими температурными показателями:
  • нефть, масло, мазут – до 70 ° С
  • дизель — до 40 ° С.
Выбор мощности электродвигателя напрямую зависит от вязкости нефтепродукта, которая определяется его температурой. Если температура превышает паспортные показатели, необходимо ставить бронзовый НМШ или Ш. Но это теория. На практике неоднократно сталкивались с ситуацией, когда качественный чугунный НМШ на нефтебазе позволяет качать жидкость с температурой до 150 без ощутимых последствий для насоса и необходимости применять бронзовые насосы.Ознакомиться с характеристиками наиболее запрашиваемых моделей шестеренных насосов для нефтебаз, нефтехранилищ и НПЗ:

Где купить насос для нефтебаз и НПЗ в Украине?

Нефтебазы и НПЗ – отправная точка, от работы которой на 90 % зависит бесперебойное функционирование всего ТЭК Украины. Поэтому купить насос НМШ и Ш для нефтебазы, опираясь на самую низкую цену не самый правильный путь. В своих статьях мы уже неоднократно упоминали какие последствия влечет за собой покупка самого дешевого оборудованиия.Чугунные нефтяные насосы для нефтебаз НМШ, Ш от СЛЭМЗ – новые агрегаты, произведенные по стандартным чертежам, с возможностью ремонта, гарантией, и складом запчастей для всех моделей. Если есть необходимость купить бронзовый НМШ для нефтебазы, который в Украине никто не производит (!), или битумную установку ДС-134, то это будет идеально подготовленный как внешне, так и внутренне насос, который не был в работе, прошедший скрупулезные испытания перед отправкой. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в отсутствии задержек с отправкой насоса или каких-либо аварийных ситуаций на Вашем нефтеперерабатывающем производстве.

Контакты отдела продаж:

vodafone +38 (050) 623 57 49
kievstar+38 (098) 499 08 77
viber+38 (050) 623 57 49
Emaile.m.z@ukr.net
Контакты специалиста по насосам НМШ

Кирилл Игоревич

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

×