Шестеренные насосы НМШ, Ш для масла

Насос для перекачки масла«Слобожанский завод» —  производитель надежных и проверенных шестеренных насосов для масла НМШ, Ш любого типа. Агрегаты НМШ, Ш подбираются индивидуально под конкретный вид жидкости, температуру. Формула безотказной работы насоса для перекачки масла:
  • Правильно подобрать материал проточной части
  • Поставить надежное уплотнение
  • Комплектовать высококлассным мотором
У нас Вы сможете купить любой насос для масла – НМШ из чугуна, бронзы НМШБ, компактный НМШФ, НМШГ с подогревом. В независимости от типа, все насосы для перекачки масла проверяются, испытываются, поставляются только с заводской гарантией.

Особенности

Оптимальный вариант для перекачки вязких маслянистых жидкостей — шестеренные НМШ, Ш. «СЛЭМЗ» не просто предлагает купить шестеренные насосы НМШ и Ш в стандартном исполнении. Учитывается все особенности масла, режимы и условия работы агрегата. К нашим насосам мы предлагаем только проверенные двигатели, работающие на наших производственных линиях. За 4 года у «СЛЭМЗ» не было возвратов и гарантийных случаев. Мы охотно ремонтировали самые безнадежные исходившие шестеренные агрегаты и давали им новую жизнь. Чаще всего у нас запрашивают такие модели:

Подбор маслонасоса

Правильный подбор шестеренного масляного агрегата базируется на 2-х главных составляющих: температура и химический состав жидкости. Для перекачки жидкости горячее 150 °С насос выполняется по спецзаказу, «фаршируется» бронзовыми втулками, с надежным термо или химостойким уплотнением. Бронзовый корпус агрегата НМШ – скорее отголосок советского и российского машиностроения. Применяется в специфических условиях и климатических зонах. Гораздо важней – качество уплотнения агрегата для масла.

Купить насос для перекачки масла в Украине

«Слобожанский завод» — один из немногих производит в Украине чугунные насосы НМШ, Ш для перекачки масла. Количество часов наработки, степень подготовки, качество литья и обработки агрегатов на высшем уровне. У нас всегда можно отремонтировать неисправный агрегат или заменить неисправную комплектующую. Купить шестеренный насос НМШ, Ш для масла производства «СЛЭМЗ» — значит гарантированно получить долговечное оборудование с полным пакетом документов на агрегат, гарантийный сервис. Любая помощь – консультации, подбор, быстрый ремонт, помощь с экспортом у нас!

Контакты отдела продаж:

vodafone +38 (050) 623 57 49
kievstar+38 (098) 499 08 77
viber+38 (050) 623 57 49
Emaile.m.z@ukr.net
Контакты специалиста по насосам НМШ

Кирилл Игоревич

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

×