Преимущества насосов для подсолнечного масла
НМШ и Ш

Насос НМШ для растительного маслаНасосы для подсолнечного масла составляют более 30% всех производимых Слобожанским заводов НМШ и Ш. Универсальность шестеренных НМШ и Ш, низкая цена и надежность конструкции делают их привлекательной инвестицией для маслоэкстракционных заводов и цехов.

Преимущества

Несмотря на то, что подсолнечное масло не входит в перечень допустимых жидкостей для этого типа агрегатов согласно техпаспорта, многие компании стали массово закупать насосы для подсолнечного масла типа НМШ и Ш. При этом пищевые качества растительного масла не пострадало. В то же время шестеренные агрегаты оказались дешевле и проще в обслуживании сложных пищевых аналогов из нержавейки.

Как подобрать насос для перекачки растительного масла

Вязкость подсолнечного масла находится в пределах привычных для шестеренного агрегата НМШ и Ш жидкостей. Важно осуществить правильный подбор не только насоса для подсолнечного масла, но и электродвигателя, особенно по оборотам. Тогда агрегат будет качать подсолнечное масло плавно, исключая взбитие.

Каталог масляных насосов

Купить насос для растительного масла НМШ и Ш

Опыт «СЛЭМЗ», как единственного на Украине производителя шестеренных насосов, обширная номенклатура помогут Вам подобрать и купить насос для перекачки растительного масла НМШ и Ш. Мы решим любую задачу – от подбора насоса для перекачки подсолнечного масла из 100-литрового бака, до загрузки/разгрузки ЖД цистерны. Качество заводских масляных шестеренных агрегатов мы выносим за скобки. Кроме этого Ваш неисправный шестеренный агрегат НМШ и Ш быстро отремонтируют в ближайшем сервисном центре. Вы сможете получить любую запчасть за 24 часа.

Контакты отдела продаж:

vodafone +38 (050) 623 57 49
kievstar+38 (098) 499 08 77
viber+38 (050) 623 57 49
Emaile.m.z@ukr.net
Контакты специалиста по насосам НМШ

Кирилл Игоревич

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

×