Шестеренные насосы ДС-125 для битума, гудрона, мастик

Даешь насос асфальтным заводам!

Битумная установка ДС-134 на раме с двигателем, редукторомАсфальто-бетонные заводы Украины давно и надолго полюбили и по достоинству оценили наши насосы для битума ДС-134, ДС-125. «СЛЭМЗ» — поставщик только проверенных, испытанных и безотказных битумных насосов ДС-125, всего перечня запчастей, у нас профессиональный цех по ремонту любых шестеренчатых насосов. Заводская надежность по цене неликвида – формула непрерывной и безотказной работы Вашего асфальтного производства.

Что качает ДС-125?

Из всего семейства шестеренных ДС-134, пожалуй, самый высокотемпературный насос, качающий битум, асфальт, гудрон с температурой до 180 °С и 350 сСт по вязкости. Специальная тепловая рубашка обогревает паром перекачиваемый битум, предотвращая его застывание.

Кто производит битумные насосы? Отличия в маркировках

ДС-125 – Украина, Кременчуг; Пинск, Белоруссия

НБ32/6 – Белоруссия, Белнасоспром

НМШГ 120-10 – Ливгидромаш, Россия

Редукторы и моторы

Мы на 120% уверены в качестве двигателей и редукторов, которыми мы комплектуем битумные установки ДС-134 и другие промышленные насосы. Все комплектующие проходят жесткий ОТК, имеют высокий сервис-фактор.

Почему опасно покупать ДС-134 у непроверенных поставщиков?

Добытый незаконным путем, на скорую руку покрашенный в гараже, непроверенный битумный ДС-125 может доставить массу головной боли – от внезапной остановки производственного цикла, до нежелательного общения с правоохранительными органами.

Почему сотрудничать со «СЛЭМЗ» безопасно?

«СЛЭМЗ» предлагает только битумные насосы ДС-125 (ДС-134) от производителя, аттестованные перед отправкой с гарантией 12 месяцев. Для тех, кто нуждается в ремонте всегда открыты наши ремонтные мастерские при заводе, на складе все необходимые для быстрого ремонта запчасти:

  • шестерни
  • втулки
  • муфты
  • редукторы
  • корпуса
  • подшипники

Про наши битумные насосы ДС-125, ДС-134 знают не только украинский потребитель. Казахстан, Молдова, Грузия, Россиия, Болгария охотно покупает отечественные шестеренные битумные ДС-134, при этом «СЛЭМЗ» берет на себя решение бюрократической составляющей и вопросы с логистикой.

Купить заводской шестеренный насос напрямую

Отдел продаж и сервиса:

+38 (050) 623-57-49
+38 (098) 499-08-77

e.m.z@ukr.net

Шестеренные наосы Украина

Задавайте вопросы. Заказывайте насосы и запчасти из первых рук

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

×